Мастер-класс Луки Лампариелло. Часть 2 Слова и память [Luca Lampariello, Лука Лампарьелло]

465 

Описание

Описание

Потом Вы начинаете изводить себя вопросами:

Может я взялся не за тот язык?
Может у меня плохие материалы?
Может я использую неправильную методику?
Может у меня плохая память?
Может я мало занимаюсь?
Может я учу не те слова?
Может у меня просто нет способностей к языкам?

Эти вопросы мучают многих: не только тех, кто только начинает учить иностранный язык, но также и тех, кто учит его годами.
А теперь представьте на минуту, что у Вас в руках оказалось подробное руководство по самостоятельному изучению иностранного языка от человека, который выучил не один, а целых 10 языков до свободного уровня! Притом этот человек не только расскажет Вам, как проще и наиболее эффективно учить иностранные языки, но иподелится с Вами своими секретами и наработками, которые использует лично в своих ежедневных занятиях.
Представьте, насколько бы проще Вам стало учить иностранные языки, если бы Вы владели этой информацией. Стали бы тогда возникать у Вас вопросы, что Вы что-то делаете не так, что используете не ту методику или неправильно учите новые слова? Конечно, нет! Вы бы чётко знали, что, как и в каком порядке делать, а также Вы были бы уверены, какие именно действия принесут максимальный результат.
Итак, представляю Вашему вниманию единственный в своём роде мастер-класс по изучению иностранных языков от меня — гипер-полиглота Луки Лампариелло, на котором я поделюсь своими собственными наработками и секретами в изучении иностранных языков. Эта информация поможет одолеть иностранный язык любому, даже тому, кто уже отчаялся его выучить.
Отличительной особенностью этого мастер-класса является его исключительная практичность. С Вами будет говорить не профессор лингвистики и не дилетант, начитавшийся умных книг, а Ваш друг, который уже выучил 10 языков и продолжает изучать новые. Материал настолько уникальный, понятный и исчерпывающий, что сможет помочь даже самому отчаявшемуся выучить иностранный язык.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.